Императорский женьшень Бинг Хан

Императорский женьшень Бинг Хан является источником большого числа полезных активных веществ. И прежде всего это сапонины — уникальные целебные соединения, превращающие корень женьшеня в лекарственное средство широкого спектра действия.

Активные вещества женьшеня Бинг Хан

Именно высокая концентрация сапонинов разного вида (в т.ч. гинзенозидов) наряду с витаминами, полисахаридами, эфирными маслами, ненасыщенными жирными кислотами, минералами и т.п. делает 6-летний императорский женьшень Бинг Хан столь ценным для нашего здоровья продуктом.

Более 20 видов сапонинов, созревающих в корне за 6 лет культивации, отвечают за уникальные лечебные свойства женьшеня.

Высокая концентрация указанных активных веществ в императорском женьшене Бинг Хан достигается благодаря нескольким факторам. И прежде всего это — идеальные условия культивации и строгий отбор готовых корней.

Качество женьшеня Бинг Хан

Компания Бинг Хан выращивает женьшень в идеально экологически благополучной среде — на собственных высокогорных плантациях, расположенных в биосферном заповеднике на горе Чангбай. Эта территория признана «объектом всемирного наследия ЮНЭСКО», как одно из самых экологически чистых мест на земле.

Сочетание свежего горного воздуха, питательной воды местных озер и отличных погодных условий позволяют специалистам Бинг Хан выращивать здесь лучший, органический на 100% корень женьшеня Панакс, называемый за свои высокие качества «императорским корнем».

Органическое происхождение продукции Бинг Хан подтверждено множеством международных сертификатов, в том числе сертификатом Министерства сельского хозяйства США - USDA Organic Certification.

Весь цикл производства императорского женьшеня Бинг Хан от культивации корня до получения конечного женьшеневого порошка проходит в строгом соответствии с международными производственными стандартами.

Несмотря на отличное качество всех выращиваемых корней женьшеня, компания Бинг Хан осуществляет собственный очень строгий отбор. В результате него только 10% корней участвуют в производстве женьшеневого порошка и капсул.

Так же надо отметить, что в процессе подготовки к переработке свежие корни женьшеня сушатся в течение полугода при температуре, не превышающей +28 градусов. Это позволяет сохранить все активные вещества, накопленные растением за 6 лет культивации, в исходно высокой концентрации и неизменном природном виде. Такой подход делает императорский женьшень очень качественным, полезным и безопасным лчебным средством без агрессивных элементов, которое может применяться в течение длительного периода времени.